ДТП с участием авто и мотоцикла: погиб 1 человек

ДТП с участием авто и мотоцикла: погиб 1 человек
14:50 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: В Киевской области в результате ДТП погиб 28-летний мотоциклист.

Об этом сообщили в пресс-службе Белоцерковского ГО ГУМВД в Киевской области. По сообщению, на днях в городе Белая Церковь на мотоцикле марки "LIFAN" двигался молодой человек, как внезапно прямо перед ним стал совершать поворот автомобиль марки "OPEL". Водитель авто, выполняя маневр левого поворота, не предоставил преимущество в движении мотоциклисту и совершил столкновение.

Мотоцикл врезался в правый бок автомобиля и загорелся. 28-летний мотоциклист, в результате столкновения получил травмы не совместимые с жизнью и скончался сразу на месте происшествия.

По факту гибели человека в дорожно-транспортном происшествии, следственным управлением ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Досудебное расследование продолжается.

Киев в 1970-х (Фото)
Киев в 1970-х (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь