Лутковская: На востоке Украины права русскоязычных не нарушают

Лутковская: На востоке Украины права русскоязычных не нарушают
15:28 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По данным украинского омбудсмана, Секретариат Уполномоченного ВР по правам человека не получал жалобы о нарушении прав русскоязычных.

По словам Валерии Лутковской, в Харьковской, Луганской и Донецкой областях не нарушают права русскоязычных граждан.  Об этом сказала Уполномоченный по правам человека харьковским журналистам в ходе внепланового посещения Харьковской области. В то же время, по словам Валерии Лутковской, подобная ситуация была на крымском полуострове до аннексии АРК Российской Федерацией.

Валерия Лутковская заявила, что до оккупации российской армией Крыма не поступало жалоб от русскоязычных граждан из крымской республики, несмотря на то, что руководство Российской Федерации объяснило свою интервенцию защитой прав русскоязычных жителей республики. "Сейчас нет проблем ни в Харьковской, ни Донецкой, ни Луганской областях", - сказала омбудсмен.

Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)
Потрясающее зрелище: кроваво-красные закаты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь