Вверх
Мобильная версия

Прогноз погоды в Украине на сегодня: на большей территории дожди

Погода
08:01 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины: Сегодня в Украине ожидаются осадки практически во всех областях.

В Украине сегодня пасмурно и хмуро, на большей территории страны пройдут дожди. Об этом сообщает Гидрометцентр.

На западе Украины в Черновицкой, Ивано-Франковской и Хмельницкой областях будет +8…+10 градусов, во Львовской - +10...+12, в Волынской, Тернопольской и Ровненской областях, - +9...+11, в Винницкой - +7...+9 и в Закарпатской области - +12...+14. Ночью температура воздуха — +3...+5. В Волынской и Ровненской областях синоптики прогнозируют незначительные осадки, на остальной территории — дожди.

На севере страны - в Киевской, Житомирской и Черниговской областях - +9...+11, в Сумской - +8...+10. Ночью температура воздуха опустится до +2...+5 градусов. Дожди пройдут лишь в Киевской области.

На востоке Украины в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Донецкой областях- +9...+11, в Луганской - +8...+10. Ночью прогнозируют +2...+5. Дожди пройдут во всех областях, лишь в Харьковской области сегодня будет без существенных осадков.

В центре Украины - в Кировоградской области - +8...+10, в Черкасской - +7...+9 и в Полтавской области - +9…+11. Ночью температура - +3...+5. Пасмурно и дождливо.

На юге страны столбик термометра опустится на несколько градусов, синоптики прогнозируют осадки. В Николаевской и Херсонской областях днем ожидается +10…+12, в Одесской - +9...+11, ночью +5…+7 тепла. В Крыму также ожидается дождь. Температура воздуха днем в Крыму составит +13...+15 градусов. Ночью – +6...+8 тепла.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни