Вверх
Мобильная версия

Сюмар объяснила, почему в Украине не ввели чрезвычайное положение

Смотрите фото (41)
В СНБО объяснили, почему не ввели чрезвычайное положение
09:31 Пн, 14 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: Почему антитеррористическая операция с задействованием Вооруженных сил, а не чрезвычайное положение?

На заседании СНБО было принято решение о проведении в Украине широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил, поскольку введение чрезвычайного положения означает приостановлении избирательной кампании на этой территории. Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар, сообщает УНН.

"Почему антитеррористическая операция с задействованием Вооруженных сил, а не чрезвычайное положение? Потому что введение чрезвычайного положения означает приостановлении избирательной кампании на этой территории, что создает основания для сомнений в их легитимности. И не будет давать никаких других преимуществ, поэтому комендантский час надо обеспечивать, тогда как милиция задействована для других задач", - написала она на своей странице в Facebook.

Кроме того, по словам заместителя секретаря СНБО, Вооруженные силы задействуют, потому что "всем очевидно: речь идет о продолжении военной агрессии России, которая взяла на себя роль "активатора, организатора и координатора" сепаратистского процесса с целью дестабилизации". "Армия не используется против населения, но армия должна быть задействована в случае имеющейся внешней агрессии и очевидных проявлений террора, с чем имеем дело", - подытожила Сюмар.

Напомним, 13 апреля на заседании СНБО было принято решение о проведении в Украине широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением ВСУ. Ранее в г. Славянск была проведена антитеррористическая операция.

[news id="843456"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Юрий 14.04.2014 23:37

    Дура набитая, и это власть называется, Боже , как жаль Украину, что у нас такие керманичи. Какие выборы, смотрите в корень_ страну Украина спасать надо, а выборы потом. Рвут на части страну, а они о выборах.....власть делят, скоты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 14.04.2014 23:28

    Полная хрень и предательство своего народа. ЧП в одном регионе и даже во всей стране не есть основанием отмены выборов. Так же можно ввести чрезвычайное положение на период до момента голосования. Отмазка гнилая и пахнет сдачей Крыма, ждите Майдан 3.0.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • сергей 14.04.2014 09:45

    когда к власти приходят такие тупые ЧУЧУНДРЫ , как эта тетка и все ее окружение - возникает вопрос , а на х.я весь этот цирк !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Слава 14.04.2014 09:43

    Оставить комментарий..Выборов президента небудет и невозможно их провести с сложившейся ситуацией!Раскол Украины и захват Януковичем Киева и прекращение существования Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Vasia 14.04.2014 09:41

    Кому война а кому мать родна. Портфели делить пора , какое ЧП.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями