Вверх
Мобильная версия

Маршрут курсирования поездов на участке Краматорск – Дружковка изменен

В связи с несанкционированным перекрытием движения на участке Краматорск—Дружковка изменяется маршрут
13:03 Ср, 16 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: ДЖД изменила маршрут курсирования поездов на участке Краматорск – Дружковка в связи с несанкционированным перекрытием движения.

Донецкая железная дорога (ДЖД) изменила маршрут курсирования поездов на участке Краматорск – Дружковка в связи с несанкционированным перекрытием движения поездов неизвестными лицами, сообщили УНИАН в пресс-службе дороги. ”В связи с несанкционированным перекрытием движения на участке Краматорск—Дружковка неустановленными лицами изменяется маршрут следования пассажирских и пригородных поездов. С целью организации перевозок пассажиров поезда, которые курсируют на данном участке, будут пропускаться по измененному маршруту следования до разблокирования”, - говорится в сообщении. Согласно сообщению, через станцию Краматорск ежесуточно курсирует 13 пар пассажирских поездов и 14 пар поездов пригородного сообщения. 

Как сообщал УНИАН, после оккупации Крыма российскими военными нелегитимная власть АРК 16 марта провела незаконный референдум и заявила, что почти 97% принявших в нем участие проголосовали за присоединение Крыма к России. Через два дня президент РФ Владимир Путин и нелегитимные руководители крымской власти и Севастополя подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в Россию Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов. Еще через несколько дней Совет Федерации России единогласно одобрил аннексию Крыма. Практически все страны мира не признали территориального раздела Украины, осудив действия Кремля.

Однако РФ не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. 6 апреля в Луганске, Харькове и Донецке агрессивные молодчики с пророссийскими лозунгами захватили органы государственной власти. 15 апреля украинский спецназ освободил от террористов ранее захваченный ими аэропорт в Краматорске.

[news id="1226654"]

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября