Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил свою бывшую жену и повесился

В Винницкой области мужчина убил свою бывшую жену, после чего повесился
14:23 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Новости Украины: Будучи разведенными, супруги проживали в одном доме, между ними часто происходили конфликты на бытовой почве.

В дежурную часть Гайсинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружено тело местной жительницы со следами насильственной смерти. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа милиции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Винницкой области.

Как выяснилось, бездыханное тело погибшей в кухне дома нашел ее сын. Медики констатировали на теле потерпевшей рану головы, нанесенную неизвестным предметом. Сейчас эксперты устанавливают окончательную причину смерти.

По словам начальника Гайсинского райотдела милиции Александра Сомика, предварительным расследованием установлено, что убийство мог совершить муж погибшей. Будучи разведенными, супруги проживали в одном доме, между ними часто происходили конфликты на бытовой почве, а на мужчину неоднократно составлялись административные протоколы за насилие в семье.

Тело предполагаемого убийцы работники милиции обнаружили рядом с домом в одной из хозяйственных построек. Он покончил жизнь самоубийством через повешение.

По данному факту следственным отделом милиции открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (убийства) УК Украины, что карается лишением свободы на срок до пятнадцати лет. Продолжается расследование.

[news id="1256529"]

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна