Командующий Нацгвардией: Славянск практически очищен от террористов

Командующий Нацгвардией: Славянск практически очищен от террористов
Обновлено 14:11 Пт, 2 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
Командующий Национальной гвардией Степан Полторак заявил, что Славянск (Донецкая область) практически очищен от террористов.

"Своими профессиональными действиями бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, многие из которых имели профессиональную подготовку", - Заявил С.Полторак, сообщает сайт МВД Украины.

По его словам, бойцы Нацгвардии, которые сейчас находятся в Славянске, готовы к выполнению боевых задач, которые ставит перед ними народ, власть и обстоятельства. "При выполнении операции среди личного состава Нацгвардии нет убитых и раненных", - сказано в информации.

Как известно, в настоящее время в Славянске проходит антитеррористическая операция, город взят в плотное кольцо силами антитеррористической операции. Жителей просят не выходить на улицы во время антитеррористической операции. Министерство обороны заявило о двух погибших военнослужащих во время обстрела вертолетов Ми-24 под Славянском. Еще один пилот был ранен и взят в плен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь