Аваков: Мирные жители Славянска и Краматорска во время АТО не пострадали

Аваков: Мирные жители Славянска и Краматорска во время АТО не пострадали
00:50 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:"В течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал”, — подчеркнул Арсен Аваков.

Вчера во время Антитеррористической операции никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает УНН.

Арсен Аваков заявляет, что информация МИД России о том, что украинская власть начала карательную операцию против своего народа, не соответствует действительности.

“Карательная операция против собственного народа, говорите? А может — дипломатический этикет в сторону — антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее! Иначе как объяснить утренние выстрелы „мирных“ ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам. Разбросали открытки? выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) российского производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом — специальной тактикой — в интервале с 5-ти секундной задержкой — так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сможет стрелять только подготовленный спецназовец. В течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал”, — подчеркнул министр.

Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)
Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь