Глава Одесской ОГА: Жертв можно было избежать

Глава Одесской ОГА: Жертв можно было избежать
03:06 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать", - заявил губернатор Одесской области Владимир Немировский.

Жертв в Одессе можно было избежать, считает губернатор Одесской области Владимир Немировский. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд.", - заявил глава ОГА.

Как сообщалось, количество пострадавших в ходе массовых беспорядков в Одессе, по состоянию на 22.00 увеличилось до 174. Как сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета, 25 из них в очень тяжелом состоянии. Также в горсовете подтвердили, что двое пострадавших скончались в больницах от полученных травм. Таким образом количество погибших увеличилось до 43.

Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)
Прикоснитесь к истории: черно-белый Киев 1954 года (Фото)Читать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь