Эштон скорбит по поводу событий в Одессе

Смотрите фото (14)
Эштон скорбит по поводу событий в Одессе
22:24 Сб, 3 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Кэтрин Эштон скорбит по поводу событий, произошедших в Одессе 2 мая

ЕС глубоко опечален многими смертями и ранеными во вчерашних событиях, которые произошли в Одессе и выражает свои искренние соболезнования семьям всех жертв слепого насилия. Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, передает УНН.

"Факты, которые привели к трагической потери такого большого количества человеческих жизней, должны быть установлены с помощью независимого расследования. В то же время все ответственные за такие криминальные действия должны предстать перед правосудием. ЕС призывает всех проявлять максимальную сдержанность и не использовать эту трагедию для подогрева большей ненависти, разногласий и бессмысленного насилия", - говорится в заявлении.

Также Эштон подчеркивает, что это должно стать поводом для размышлений и возможностью для всех украинцев собраться вместе и найти пути преодоления разногласий, которые были искусственно подогрето в последние месяцы.

"Сейчас все политические силы должны осознать свою ответственность и прибегнуть к мирному и всеобъемлющему диалогу по поиску совместного пути выхода из кризиса. Все подписанты общего Женевского заявления от 17 апреля должны активизировать свои усилия для его внедрения. ЕС, со своей стороны, полностью настроен и продолжит делать все возможное в этом направлении ", - считает Эштон.

Как нужно фотографироваться на фоне ночных пейзажей (Фото)
Как нужно фотографироваться на фоне ночных пейзажей (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (14)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь