Мужчина, упавший на рельсы на станции метро "Театральная", скончался

Мужчина, упавший на рельсы на станции метро "Театральная", скончался
21:52 Пн, 5 Май 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Падение мужчины на рельсы метро вызвало остановку подземного транспорта на 30 минут.

На станции "Театральная" Киевского метрополитена 5 мая в 17.20 час. погиб мужчина. По данным правоохранительных органов, это был несчастный случай. Как сообщили представители главного управления МВД в Киеве, пассажир сам упал на рельсы. 

По данным отдела по связям с общественностью управления МВД в Киеве, который ссылается на очевидцев, якобы находившихся в момент трагедии на платформе, мужчина внезапно прыгнул на рельсы перед поездом, который подъезжал. Погибший - 30-летний житель Сумской области. Его спасти не удалось.

Падение мужчины на рельсы метро вызвало остановку подземного транспорта на 30 минут. На других станциях метро усилили меры по охране правопорядка. В частности, усилилось патрулирование состава линейного управления метрополитена. Данный факт занесли в Единый учета заявлений и сообщений. В текущее время устанавливают все обстоятельства трагедии.

Софийское подворье (Фото)
Софийское подворье (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь