У Гриценка заявляют, что сегодня на Житомирщине пять раз нападали на его агитпалатки

У Гриценка заявляют, что сегодня на Житомирщине пять раз нападали на его агитпалатки
00:20 Вс, 11 Май 2014 Телеграф УНН Фото: reporter.zt.ua

Новости Украины:Три случая зафиксировано в Овруче, и по одному в Новоград-Волынском и Житомире.

Председатель Житомирской областной организации политической партии “Гражданская позиция” Виктор Ткачук сообщил о пяти нападениях на агитационные палатки Анатолия Гриценко в Житомире и области. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

"Сегодня в течение дня на Житомирщине произошло пять нападений на агитпалатки Анатолия Гриценко. Три случая зафиксировано в Овруче, и по одному в Новоград-Волынском и Житомире. Количество нападений, которые произошли в течение одного дня, свидетельствует о заказном характере ", - отмечает Виктор Ткачук.

По словам председателя Житомирской областной организации, сегодня в Житомире неизвестные напали на агитационную палатку, которая была расположена по улице Витрука. "К палатке подошли агрессивно настроенные молодые. Агитаторы сразу обратились в областной штаб за помощью. Когда на место происшествия подъехали сотрудники штаба, палатка была уже сломана, а агитационная продукция повреждена ", - говорит Ткачук.

На место происшествия сразу была вызвана милиция. "Один из нападавших был задержан. Сейчас он находится в милицейском отделении ", - отмечает Ткачук.

Природа Горного Алтая. Плато Ештыкол
Природа Горного Алтая. Плато ЕштыколЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь