У Ахметова просят прекратить АТО и заявляют о создании собственных отрядов обороны

У Ахметова просят прекратить АТО и заявляют о создании собственных отрядов обороны
02:37 Вс, 11 Май 2014 Телеграф Фото: Метинвест

Новости Украины:Группа "Метинвест", принадлежащая Ринату Ахметову, просит прекратить АТО и заявляет о создании собственных народных дружин.

В Метинвест заявили, что совместно с муниципальной милицией создают в Мариуполе народные дружины из числа работников металлургических комбинатов. Об этом сказано в заявлении группы, размещенном на официальном сайте "Метинвест".

"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город", - подчеркивают в заявлении.

По мнению группы, все возможности мирных переговоров еще не исчерпаны.

Отмечается, что для поддержания порядка в Мариуполе группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников металлургических комбинатов.

"С завтрашнего дня эти дружины приступят к патрулированию города и защите мирных граждан от мародеров и преступников, орудующих в городе", - добавляют в группе.

Острова, на которых яблоку негде упасть (Фото)
Острова, на которых яблоку негде упасть (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь