Вверх
Мобильная версия

Минобороны: В ночной стрельбе в Славянске ранен один военнослужащий

Минобороны: В ночной стрельбе в Славянске ранен один военнослужащий
Террористы в ночь на воскресенье обстреляли украинских военнослужащих, охраняющих телевышку в Славянске

Новости Украины:Боевики обстреляли украинское подразделение в Славянске. В ходе стрельбы был ранен один военнослужащий - Минобороны.

Террористы в ночь на воскресенье обстреляли украинских военнослужащих, охраняющих телевышку в Славянске, есть один раненный, сообщает Министерство обороны Украины. "Сегодня, 11 мая ночью, в городе Славянск Донецкой области, террористы совершили минометный обстрел личного состава подразделения Вооруженных Сил Украины, который охраняет телевышку на горе Карачун", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным Минобороны, в результате обстрела ранен украинский военнослужащий. "Ему была оказана первая медицинская помощь, он эвакуирован на вертолете в военное лечебное учреждение. Жизни украинского военного угрозы нет", - сообщили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке сообщил о двоих пострадавших украинских силовиках в результате ночного обстрела пророссийскими активистами телевышки в Славянске – "Обстрел предположительно произведен из минометов. Два силовика пострадали - один контужен, второй получил осколочные ранения".

Представитель самопровозглашенного правительства ДНР Мирослав Руденко заявил "Интерфаксу": "Штурм Славянска начался ночью и, похоже, продолжается. По сути, они на себя приняли огонь, чтобы мы могли провести референдум".

[news id="1271717"]

загрузка...
Новости: Парубий: Рада в четверг будет работать до принятия пенсионной реформы
Рада в четверг будет работать до принятия пенсионной реформы
Новости: Подростков представили к наградам за спасение детей в детском лагере "Виктория"
Подростки получат награды за спасение детей в лагере
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 19 сентября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 19 сентября 2017 года