ГПУ хочет признать "республики" террористическими структурами

ГПУ хочет признать "республики" террористическими структурами
21:12 Пн, 12 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Министр юстиции Украины заявил, что в ближайшее время Генпрокуратура инициирует вопрос о признании террористическими структурами ДНР и ЛНР.

Министр юстиции Украины заявил, что в ближайшее время Генпрокуратура инициирует вопрос о признании террористическими структурами ДНР и ЛНР. Речь идет о созданных сепаратистами и террористами на Востоке Украины Донецкой и Луганской народных республиках. 

По словам Павла Петренко, что касается деятельности таких террористических организаций, то недавно Верховная Рада страны приняла соответствующий закон. И представители Генеральной прокуратуры, как отметил руководитель министерства юстиции Украины, вскоре намерены инициировать вопрос о том, чтобы признать самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики террористическими структурами. 

Министр юстиции отметил, что эти формирования в текущее время по всем признакам попадают под определение террористических организаций. "Я думаю, в ближайшее время Генпрокуратура Украины будет ставить вопрос о признании этих организаций - Донецкая народная республика, Луганская народная республика - террористическими организациями", - отметил Петренко 12 мая в эфире 5 канала.

Теплый и солнечный город поэтов, цветов и вина (Фото)
Теплый и солнечный город поэтов, цветов и вина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь