Террористы в Донецке не знают, кого теперь больше бояться

Террористы в Донецке не знают, кого теперь больше бояться
04:32 Вт, 13 Май 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Заявления Игоря "Стрелка" Гиркина вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Укринформ.

По словам активиста, речь идет о заявлении "Стрелка", где он требует подчинения его приказам и распоряжениям, а все "неучтенные" боевики подлежат задержанию, и, в случае вооруженного сопротивления должны уничтожаться на месте.

"Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление "Стрелка" на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов", - пишет Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

По информации группы "Информационное сопротивление", сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1,5 тысячи боевиков. Оборудовано шесть минометных точек, блокпосты расположены по периметру города

Координатор ИС сообщает, что "боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск".

Как сообщал Укринформ, сотрудник российской разведки Игорь Гиркин, известный как "Стрелок", провозгласил себя верховным главнокомандующим на Донбассе и обратился к РФ с просьбой о военной помощи.

Ранее сообщалось, что прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики после референдума отстранены правой рукой Гиркина неким "Абвером".

Теплый и солнечный город поэтов, цветов и вина (Фото)
Теплый и солнечный город поэтов, цветов и вина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь