На Львовщине без электроэнергии остались 19 населенных пунктов

На Львовщине без электроэнергии остались 19 населенных пунктов
12:32 Чт, 15 Май 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Непогода во Львовской области вывела из строя 85 трансформаторных подстанций.

Во Львовской области в результате сильных порывов ветра и грозовых дождей обесточено 19 населенных пунктов в Сколевском районе области. Об этом сообщили УНИАН в отделе корпоративных связей компании "Львовоблэнерго". Как отмечается в сообщении, сегодня, 15 мая, сильные порывы ветра и грозы привели к перерывам в электроснабжении потребителям.

По состоянию на 08.00 в результате ненастья обесточено 85 трансформаторных подстанций, 19 населенных пунктов в Сколевском районе. Работники "Львовоблэнерго" принимают необходимые меры для возобновления электроснабжения потребителям.

"Сложные погодные условия на Львовщине сохраняются: 15-16 мая 2014 года синоптики прогнозируют сильные дожди, в карпатском регионе очень сильные дожди; порывы ветра 15-20 м/с, на высокогорье Карпат — 25-30 м/с. Объявлено штормовое предупреждение", - отмечается в сообщении.

Первый в мире серийный автомобиль с лазерными фарами
Первый в мире серийный автомобиль с лазерными фарамиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь