Харьковский суд отпустил на свободу главаря террористов

Харьковский суд отпустил на свободу главаря террористов
00:28 Пн, 2 Июнь 2014 Телеграф Фото: Youtube

Новости Украины:Cейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали.

Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы участникам вооруженного нападения на ОИК в Новоайдаре, а главу отряда священника УПЦ Московского Патриархата Владимира Марецкого отпустили из зала суда, передает Укринформ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает общественной активист из Луганска Дмитрий Снегирев.

По словам Снегирева, сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали.

"Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как минимум на 5 лет тюремного заключения", - пишет Снегирев.

Как сообщал Укринформ, 25 мая группа вооруженных представителей "Луганской народной республики" пыталась сорвать выборы на двух избирательных участках в Новоайдаровском районе. Военные остановили их и после погони и перестрелки на улицах города убили двоих и задержали 14 террористов.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь