Представители Майдана покинули здание КГГА

Представители Майдана покинули здание КГГА

Новости Украины:Помещения Киевской городской государственной администрации освобождены.

Столичные чиновники смогут вернуться в кабинеты КГГА, представители Евромайдана покинули административное здание, сообщил Виталий Кличко сегодня на брифинге после первого заседания Киевсовета. Однако, для того, чтобы начать работать в помещении, в нем нужно сначала сделать ремонт, отметил новый глава города.

Не только здание, но и часть города нуждается в "ремонте", Киев должен вернуться к повседневной жизни. Для того, чтобы столица как можно быстрее вернулась к "нормальной жизни", необходимо возобновить движение по Крещатику. Представители Майдана должны самоопределиться, считает Виталий Кличко и порядок должен быть наведен.

Новый руководитель сообщил, о том, какими будут его первые шаги на новой должности, новоизбранный мэр сообщил о своем решении о переименовании улицы Институтской. Для увековечивания памяти погибших на ней людей также будет создан и установлен памятник Небесной сотни.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь