Мужчина избил бывшую жену и пытался сжечь тещу

Мужчина избил бывшую жену и пытался сжечь тещу
14:50 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Сумской области мужчина пытался сжечь бывшую тещу.

 В Роменском районе участковый инспектор милиции задержал 43-летнего мужчину, который сначала избил бывшую жену, а потом пытался сжечь ее мать. На вопрос зачем он это совершил, задержанный пояснил - "просто в голове бардак...". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Сумской области.

За помощью к участковому инспектору Роменского городского отдела милиции обратилась 33-летняя жительница района. Женщина сообщила, что ее бывший муж совершил с ней ссору, избил ее и пытался сжечь мать. По приезду на место происшествия виновника правоохранители уже не застали - убежал. Во время проверки милиционеры выяснили, что заявительница уже около года развелась с мужем но тот все равно не давал покоя бывшей жене. В тот день он настойчиво пытался вновь попасть в ее дом.

Сначала ему не открыли, потому что не хотели, чтобы возник очередной конфликт, и вскоре он вернулся "вооруженный" соляркой. Мужчина поссорился с заявительницей и избил ее. Мать пострадавшей пыталась вмешаться и помирить их и вместо этого злоумышленник облил тещу соляркой и начал бросать в нее спички пытаясь поджечь. К счастью горючее не загорелось.

Уже на следующий день участковый задержал нападавшего. В содеянном он сознался и пояснил: "Под влиянием спиртного в голове все перепуталось, просто бардак...".

Сейчас в отношении мужчины открыли уголовное производство по ч.1 ст. 129 "Угроза убийством" и ч. 1 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит ограничение свободы до пяти лет.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь