В Николаеве открыта "горячая" линия для пострадавших от взрыва

В Николаеве открыта "горячая" линия для пострадавших от взрыва

Новости Украины:В Николаеве открыта "горячая" линия для пострадавших от взрыва дома на Молодогвардейской и их родственников.

Власти Николаева открыли "горячую" линию для пострадавших в результате взрыва дома на ул. Молодогвардейской. 28, и их родственников, сообщает сайт горсовета.

Горожане, пострадавшие в результате взрыва в жилом доме по ул. Молодогвардейской, 28, могут получить информацию о расселении, восстановлении документов, другую важную информацию по телефонной линии горисполкома: 37-30-10, 37-30-11, 15-88.

По указанным телефонным номерам родственники пострадавших могут подать запрос, чтобы получить информацию о своих родных и близких.

Как пишет местное издание "Новости N", на месте взрыва находятся министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак и глава Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук.

Министр сообщил, что когда будут результаты экспертиз, правительство примет решение по поводу той или иной помощи для пострадавших.

В свою очередь начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко сообщил, что к вечеру понедельника жильцы второго подъезда смогут вернуться в свои квартиры. Будет подключено водо- и электроснабжение, но газа пока не будет.

Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)
Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь