Среди версий причины взрыва многоэтажки в Николаеве - убийство

Среди версий причины взрыва многоэтажки в Николаеве - убийство
16:38 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф nikvesti.com

Новости Украины:Взрыв многоэтажки в Николаеве произошел из-за того, что мужчина хотел скрыть убийство хозяйки квартиры, у которой гостил.

Такую версию выдвинул начальник УМВД города Николаева Валерий Коба, осмотрев тело потерпевшей на месте взрыва, передает корреспондент Укринформа.

"Спасатели только что достали из-под завалов тело женщины. У нее на шее был намотан шнур от утюга и вроде бы еще от зарядного устройства. Она задушена. В квартире также выявлен перерезанный газовый шланг. Это убийство", - сказал Коба.

При этом он отметил, что это предварительная версия. Как сообщалось, сразу после взрыва неизвестный мужчина выбежал на улицу и кричал, что "я вас всех взорву". У него в руках был телефон погибшей. Он пытался скрыться, однако его поймали жильцы дома. Ныне он в больнице под охраной, у него обожжены 45% тела. Соседи рассказывают, что это он гостил в квартире погибшей, где и произошел взрыв. Она местная жительница, но уже давно находится на заработках в России. Сейчас приехала в отпуск.

Ныне это единственная жертва взрыва. Три человека пострадали. Спасательные работы продолжаются.

Взрыв в одной из квартир пятиэтажки в Николаеве прозвучал около пяти часов утра 9 июня. Разрушены по меньшей мере две квартиры, в соседних зданиях повылетали стекла.

Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)
Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь