Олег Мусий: В Донецкой области жертвами АТО стали 2 ребенка

Олег Мусий: В Донецкой области жертвами АТО стали 2 ребенка
16:06 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:За время проведения АТО в июне в морги поступило 14 детей, из них, в результате боевых действий, погибли 2 ребенка.

В Славянске Донецкой области погибли 2 детей, сообщил министр здравоохранения Украины Олег Мусий. Чиновник сегодня предоставил данные о том, сколько за время проведения АТО с 1 июня поступило в морги детей. Согласно ранее озвученным данным, на востоке Украины было зафиксировано 14 тел несовершеннолетних.

Сейчас Мусий уточнил, что от общего количества умерших детей, 2 погибли в результате боевых действий. Министр не смог назвать точную причину смерти детей, так как у властей нет возможности провести соответствующую судмедэкспертизу.

По словам министра здравоохранения Украины, количество умерших от заболеваний на востоке Украины детей "отвечает общей статистике смертности детей по стране". Напомним, что Олег Мусий сообщил о том, что в морги на Донбассе поступило 210 человек, 14 из них - дети.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь