В Хмельницком автобус сорвался в водоем, погиб один человек

В Хмельницком автобус сорвался в водоем, погиб один человек
20:11 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:В Хмельницком пассажирский автобус ПАЗ упал в водоем, один человек погиб, количество травмированных выясняется.

В Хмельницком пассажирский автобус ПАЗ упал в водоем, один человек погиб, количество травмированных выясняется. "Автобус ПАЗ, двигаясь по маршруту №9, перевернулся в водоем. Один человек погиб, количество травмированных устанавливается. Их не менее 15", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в дежурной части УГАИ УМВД Украины в Хмельницкой области.

По словам дежурного, пострадавшие направлены в городскую и областную больницы, а также в травмпункт.

Как сообщает городской портал г.Хмельницкого "Всім", в результате происшествия пострадали 15 человек. "В настоящее время выясняем все обстоятельства ДТП. По предварительной информации, 15 пассажиров пострадало и один мужчина погиб", - сообщил изданию старший инспектор участку ГАИ в Хмельницком Андрей Прокопенко.

По данным издания, авария случилась около 17:00 возле центрального автовокзала. Свидетели сообщают, что автобус съехал с холма прямо в воду. В настоящее время на месте событий находятся правоохранители, пожарная машина и кран. Спасатели срезают деревья для того, чтобы вытянуть автобус из воды. Причина аварии еще не установлена.

В сообщении также отмечается, что на маршруте №9 работает всего один автобус, который курсирует с интервалом раз в час, и давно находится в неудовлетворительном техническом состоянии.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь