"Укрзализныця": Объем железнодорожных перевозок в АРК упал на 50%

"Укрзализныця": Объем железнодорожных перевозок в АРК упал на 50%
14:38 Чт, 12 Июнь 2014 Телеграф По материалам УНН

Новости Украины:Объемы перевозок пассажиров по железной дороге из материковой Украины в АРК сократились примерно на 50%.

Об этом представителям прессы сообщил Борис Остапюк, гендиректор "Укрзализныци". "У нас с Крымом спад перевозок примерно до 50%", - заявил руководитель железнодорожной администрации Украины. Остапюк также сообщил, что "Укрзализныця" уменьшила число поездов, которые следуют из материковой Украины на 50%. По словам гендиректора "Укрзализныци", в текущее время в АРК из других регионов Украины, а также из РФ и Беларуси курсируют тридцать поездов.

Между тем, "Укрзализныця" также отменила 9 поездов из Украины в Россию. По данным вице-президента Российской железной дороги Михаила Акулова, пассажирские перевозки железными дорогами между РФ и Украиной в течение последних трех месяцев знизились на 70%. Об этом сообщили иностранные СМИ.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь