В результате взрыва возле здания Донецкой ОГА пострадали 4 человека

В результате взрыва возле здания Донецкой ОГА пострадали 4 человека

Новости Украины:В результате сильного взрыва автомобиля на стоянке возле здания Донецкой ОГА пострадали 4 человека.

В результате сильного взрыва автомобиля на стоянке возле здания Донецкой облгосадминистрации, который произошел в четверг поздно вечером, пострадали четыре человека, сообщает департамент здравоохранения Донецкой ОГА.

"В состоянии разной степени тяжести, в том числе в тяжелом, пострадавшие доставлены в больницы Донецка", - говорится сообщении. В то же время в пресс-службе ДНР "Интерфаксу" сообщили, что машина принадлежала главе глава верховного совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Денису Пушилину.

"Неизвестные взорвали машину Дениса Пушилина, в которой находились трое его охранников. Самого Д.Пушилина в машине не было. Один из охранников госпитализирован в тяжелом состоянии. В данный момент на место выехали пожарные, которые тушат загоревшийся автомобиль", - в пресс-службе ДНР.

Как сообщалось, сильный взрыв прогремел вечером в четверг у здания Донецкой областной администрации (Дом правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики).

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь