Вверх
Мобильная версия

США подтвердили, что на Донбассе были российские танки

США располагают информацией, что Россия сначала стянула танки, которые больше не используются российскими войсками, в точке на юго-западе России и некоторые из эти танков недавно выдвинулись оттуда.
03:18 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины: Об этом заявила пресс-секретарь госдепа Мари Харф, сообщает Радио Свобода.

США считают, что Россия переправила сепаратистам на Восточной Украине тяжелое вооружение и военную технику, в том числе российские танки и реактивные системы залпового огня.

По ее словам, США располагают информацией, что Россия сначала стянула танки, которые больше не используются российскими войсками, в точке на юго-западе России и некоторые из эти танков недавно выдвинулись оттуда. Эти три танка вчера пересекли границу Украины со стороны России, заявила Харф, ссылаясь на правительство Украины.

Она напомнила, что видео в Интернете показывает этот тип танка, шедшего с юго-запада России через несколько городов в Восточной Украине, в том числе в Снежном, Торезе и Макеевке. Россия будет утверждать, что эти танки украинские, но никакие украинские танковые подразделения не находились в этом районе, сказала Мари Харф. Мы уверены, что эти танки приехали из России, уточнила она.

У США также есть информация, что Россия стягивала ракетные установки залпового огня в том же месте развертывания на юго-западе России, где находились танки. Эти ракетные установки недавно также ушли оттуда, сообщила она. В Интернет-видео были показаны эти же ракетные установки, проходящие через Луганск, заявила Мари Харф.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • балбес 14.06.2014 12:21

    США заинтересованно в продолжении братоубийственной войны, вот и врёт об доказательствах. При их средствах слежения можно без проблем снять танки или армию в момент пересечения границы и предъявить как доказательство. А просто танк на дороге - это ничего не значит. Это может быть что угодно. Перед войной в Ираке госсекретарь сша тоже пробиркой в ООН тряс - а потом, когда оружия массогого поражения не нашли - он просто извинился и ему за это ничего не было.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • В 14.06.2014 08:11

    Очередное вранье Украинских СМИ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 14.06.2014 04:11

    Если уже СЩА подтверждает, что танки русские, со слов нашего правительства, то мы-сила!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити