В Горловке закончилась вода

В Горловке закончилась вода
06:37 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В субботу Горловка перейдет на резервное водоснабжение из-за остановки насосной станции 1-го и 2-го подъемов канала.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Как известно, в связи с боевыми действиями в поселке Семеновка в районе Славянска произошла остановка насосной станции 1-го и 2-го подъемов канала. В настоящее время работа канала "Северский Донец - Донбасс" остановлена.

"По информации городского подразделения КП" Компания "Вода Донбасса", благодаря дождливой погоде удалось продлить время использования воды в канале. Специалисты предполагают, что уже с завтрашнего дня Горловка перейдет на резервное водоснабжение ", - сказано в сообщении пресс-службы.

Для повышения эффективности использования имеющейся в водохранилище воды, эксперты будут осуществлять ее подачу посуточно на первом и втором фильтровальные станции. Эта мера позволит рационально использовать ресурс и осуществлять подачу воды с нормальным давлением даже на верхние этажи. При этом в населенные пункты, где будут сложности с водоснабжением, будет осуществляться подвоз воды.

В результате повреждения водопровода в районе активных действий вооруженных формирований в с. Семеновка Славянского района (Донецкая обл.) без центрального водоснабжения остались жители 14 сел Волновахского района и частично г. Волноваха.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по ЧС, авария произошла в среду в 15.45, поврежден водопровод (диаметром 1000 мм) на первом подъеме канала "Северский Донец-Донбасс".

"Обеспечение водой населения осуществляется из колодцев и подвозом воды коммунальными предприятиями. Восстановительные работы коммунальным предприятием "Компания" Вода Донбасса" начн

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь