В канализации обнаружили тело младенца

В канализации обнаружили тело младенца
08:53 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:В Николаеве в канализации обнаружили тело младенца.

Об этом сообщает Секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области. По вызову жильцов жилого сектора в Центральном районе проводились очистные работы канализационных протоков.

В одном из люков, который находится на проезжей части, работники предприятия обнаружили тело ребенка. Эксперт, осмотрев тело, не обнаружил внешних признаков насильственной смерти и назначил проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти и степени развития малыша.

Врачи, прибывшие на место обнаружения тела, сделали предварительный вывод о том, что по степени развития ребенок находился в стадии плода. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти и обстоятельств, по которым тело оказалось в канализационной сети.

Следственным отделением милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст.117 УК Украины (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка), проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь