Вверх
Мобильная версия

Донецкая ОГА: Горловский химзавод никто не минировал

Донецкая ОГА: Горловский химзавод никто не минировал
12:26 Сб, 21 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины: В ряде регионов была сложная ситуация, однако руководители пытаются вернуть регион в жизнеспособное русло.

Донецкая ОГА опровергает информацию о минировании Горловского химзавода. Пресс-служба ДонОГА заявила, что неработающий химический завод в Головке никто не минировал и там стабильная обстановка. "Никаких несанкционированных проникновений на его территорию не фиксировалось", - написано в заявлении.

Однако, представители региона не отрицают. что ситуация в области достаточно сложная. На Донбассе сегодня существует другая, не менее серьезная проблема, жители региона остались без питьевой воды.  Восстановить водоснабжение, которое повредили во время боевых действий, до сих пор невозможно.

Не смотря на сложную ситуацию, руководители городов и районов решают вопросы жизнедеятельности. В Горловке обсудили проблемы жизнеобеспечения города. В других городах области инициируются мероприятия по оказанию помощи людям, которые пострадали в результате АТО. Работа, как сообщает ДонОГА, по урегулированию кризиса и восстановлению мира в регионе продолжается.

[news id="1342111" name="У Украины тоже есть Ракетные Войска (Фото)" img=""]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mnuj6pr1eZ1rilf82o2_500.gif"]

[news id="1326147" name="Все о первой леди Украины Марине Порошенко (Фото)" img=""]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией