Советник Авакова: Уничтожено более тысячи боевиков

Советник Авакова: Уничтожено более тысячи боевиков
01:25 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: По его словам, сепаратисты готовы сложить оружие и пытаются договориться о "коридоре" в РФ.

Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что вчера силы АТО освободили несколько стратегически важных городов на Донбассе и уничтожили более 1000 террористов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Первый день возобновления активной фазы АТО. Коротко: наступательные Силы Нацгвардии и ВСУ, освободили от российских наемников несколько стратегически важных городов в Донецкой и Луганской обл, а также восстановили контроль над пограничным пунктом "Должанский". Мощными локальными ударами по базам и позициям террористов уничтожено более 1000 боевиков ", - рассказал Шкиряк.

По его словам, сепаратисты готовы сложить оружие и пытаются договориться о "коридоре" в РФ или гарантии амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений.

"Конечно, главные бои еще впереди и будет очень трудно, но в целом динамика положительная. АТО будет продолжаться до победы ", - отметил советник Авакова.

Он также отметил, что глава МВД Украины Арсен Аваков и командующий Нацгвардией Степан Полторак сейчас находятся в зоне АТО.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь