Джемилев: Из аннексированного Крыма могут не выпустить членов меджлиса

Джемилев: Из аннексированного Крыма могут не выпустить членов меджлиса
16:14 Чт, 3 Июль 2014 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Мустафа Джемилев опасается, что оккупанты могут не выпустить из Крыма членов меджлиса.

Один из лидеров меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, опасается, что оккупационные власти могут не выпустить из Крыма членов меджлиса, которые будут направляться в Херсонскую область на выездное заседание этого исполнительного органа крымских татар.

"У нас есть такие опасения, что из аннексированного Крыма могут не выпустить членов меджлиса на заседание, которое состоится в пятницу в Геническе Херсонской области", - отметил Джемилев.

Повестка заседания меджлиса держится в секрете, однако, Мустафа Джемилев отметил, что одним из главных вопросов, будет обсуждаться ситуация во временно оккупированном Крыму.

"О чем будем говорить пока секрет, но главный вопрос – ситуация в Крыму, а также выборы, которые оккупационные власти назначили на 14 сентября этого года",- отметил Джемилев.

Как уже сообщало агентство, на 14 сентября нынешнего года крымские власти назначили выборы в так называемый Государственный совет Республики Крым, возможны также и выборы в местные органы власти.

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Новый украинский поезд (Фото)
Новый украинский поезд (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь