Кравченко: В Луганске пенсионеры остались без продуктов и пенсий

Кравченко: В Луганске пенсионеры остались без продуктов и пенсий

Новости Украины:Глава Луганского горсовета Сергей Кравченко сообщил, что жители города остались без денег и продуктов.

Глава Луганского горсовета Сергей Кравченко сообщил, что жители города остались без денег и продуктов. По его словам, луганчанам не выплачивают заработные платы и пенсии. Кроме того, в городе отсутствуют наличные деньги.

По данным пресс-службы горсовета, которая ссылается на мэра, региональное казначейство не работает, банковские учреждения тоже закрыты, и практически нет наличных денег.

Кравченко отметил, что жители, оставшиеся в Луганске, пытаются обеспечивать жизнедеятельность города, в том числе лечат больных, а также раненых в больницах. В то же время, у них уже нет средств для существования. "Зарплату они получили минимум месяц назад, по некоторым предприятиям задолженность составляет 2 и больше месяца", - заявил мэр.

Он добавил, что без денег остаются пенсионеры. Поэтому они не могут купить элементарные продукты.

С 31 июля в городе отсутствует водоснабжение, энергоснабжение и мобильная связь. Из-за ведения боевых действий в результате обстрела артиллерией и минометов разрушена Кировская электроподстанция, а также повреждены линии электропередачи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь