В Луганском горсовете рассказали о проблемах города

Смотрите фото (15)
В Луганском горсовете рассказали о проблемах города
10:54 Вс, 3 Август 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:В Луганске серьезные проблемы с вывозов мусора, без света остается около 50 тыс. абонентов.

В результате боевых действий в Луганске серьезные проблемы с вывозом твердых бытовых отходов, сообщает Луганский горсовет. "Вчера в результате попадания снарядов на территорию ГКП "Луганский центр утилизации отходов" было повреждено большинство автомобилей, принадлежащих предприятию. В связи с этим существует серьезная проблема вывоза твердых бытовых отходов на территории Луганска", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки из-за непрекращающихся обстрелов были повреждены некоторые системы жизнеобеспечения. На сегодня без электроснабжения в Луганске остается более 49 тыс. абонентов, без воды - более 5 тыс. абонентов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Луганского городского головы и городского совета. В учреждении отметили, что несмотря на боевые действия на протяжении прошлых суток в городе удалось частично восстановить подачу электроэнергии благодаря усиленной работе специалистов коммунальных служб.

 

"В Луганске, как и раньше, остаются отключены от энергоснабжения более 49 тысяч абонентов", - сообщили в пресс-службе. Света нет у жителей Артемовского, Ленинского, Октябрьского и Каменнобродского районов. Также более 5000 абонентов в этих же проблемных районах отключены от водоснабжения и водоотведения.

 

Смотреть все фото к статье (15)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь