Ситуация в Донецке: слышны взрывы, не работает мобильная связь

Ситуация в Донецке: слышны взрывы, не работает мобильная связь
17:29 Ср, 6 Август 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Согласно сообщению Донецкого горсовета, в городе слышны взрывы, а также не работает мобильный оператор МТС.

По состоянию на 17.00 среды в Донецке неспокойно: жители сообщают о взрывах в Кировском районе области, предположительно на хуторе Широкий, кроме того, практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета. Об этом сообщили на сайте Донецкого горсовета.

В связи с тем, что в городе с наступлением темноты активизируются боевые действия, коммунальный транспорт ограничил время своего движения. Только троллейбусы маршрута №2 "ДМЗ - Ж/д вокзал" курсируют согласно удлиненному графику до полуночи.

В течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий восстанавливали электроснабжение на поврежденных объектах. Запитана первая площадка Админпоселка, частично восстановлено электроснабжение микрорайона Текстильщик. В связи с тем, что идет большая нагрузка на линии электропередач, в некоторых микрорайонах Петровского и Кировского районов имеют место временные отключения света.

В Донецке не работает оператор мобильной связи МТС. Как сообщают в самой компании, это связано с тем, что повреждено передающее оборудование и нет возможности приступить к его ремонту ввиду боевых действий в Донецкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь