Боевики не выпускают из "ЛНР" мужчин призывного возраста

Боевики не выпускают из "ЛНР" мужчин призывного возраста

Новости Украины:По словам Андрея Лысенко, боевики не выпускают из Луганска мужчин призывного возраста.

Андрей Лысенко, спикер Информационно-аналитического центра СНБО, сообщил, что боевики не выпускают из подконтрольных им территорий мужчин призывного возраста. На брифинге во вторник спикер СНБО рассказал, что на территории так называемой "ЛНР" действует приказ Болотова о запрете выезда и пересечения границы с РФ лицами от 16 до 60 лет в связи с мобилизацией.

Есть прогноз, что лидеры самопровозглашенной "ДНР" собираются объявить аналогичный приказ.

Продолжается обстрел населенных пунктов на Донбассе. Повреждена фильтрационная станция в Макеевке, что обеспечивает водоснабжение в большинство районов города.

Боевики продолжают массовое похищение местного населения. В подвале бывшего помещения УБОПа, что в Макеевке, в заложниках держат 34 человека. За освобождение боевики требуют с них по 3 тыс. грн.

Террористы минируют объекты инфраструктуры. Известно, что в районе пгт Нижняя Крынка Макеевского горсовета заминирован мост, и в случае передвижения по нему сил АТО его собираются подорвать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь