В Ивано-Франковском МВД рассказали о погибших под Иловайском

В Ивано-Франковском МВД рассказали о погибших под Иловайском
16:34 Ср, 3 Сентябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Под Иловайском погибли восемь бойцов спецбатальона милиции "Ивано-Франковск" – облуправление МВД.

Восемь бойцов батальона патрульной службы милиции особого назначения "Ивано-Франковск" погибли под Иловайском Донецкой области. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Управления МВД в Ивано-Франковской области в среду.

"На сегодняшний день известны имена трех погибших рядовых батальона патрульной службы милиции особого назначения. Тела пятерых бойцов, погибших при выходе колонны под Иловайском, еще будут идентифицировать", - информируют в милиции.

Среди погибших - 23 -летний Андрей Карабинович, который проживал в с.Дзвиняч Богородчанского района, 22-летний Михаил Погорелов - житель поселка Обертын Тлумачского района и 29-летний Зорян Билинский из г.Долина.

50 бойцов-добровольцев спецбатальона милиции "Ивано-Франковск" отправились в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины в начале августа нынешнего года. Тридцать три из них в понедельник-вторник вернулись в Ивано-Франковск. По данным милиции, пятеро бойцов ранены, двое – в плену, информация об остальных уточнялась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь