Вверх
Мобильная версия

Милиция Одессы задержала торговца людьми

Милиция Одессы задержала торговца людьми
17:27 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сотрудники МВД задержали одессита, который "вербовал" девушек и отправлял их за границу.

Одесские милиционеры разоблачили деятельность торговца людьми. Им оказался 53-летний житель Одессы. Он, как утверждают правоохранители, вербовал девушек в соседнее государство. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Одесской области.

Как сообщили в МВД, информация о том, что в Одесской области злоумышленник занимается отправкой девушек за границу для сексуальной эксплуатации, поступила в Управление по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми.

После проведения проверки милиция установила, что данные о том, что на территории региона мужчина вербует девушек и отправляет их за границу для дальнейшей сексуальной эксплуатации, подтверждаются.

Так, правоохранители обнаружили, что в июле нынешнего года преступник завербовал и пытался вывезти в соседнее государство 28-летнюю жительницу Одессы.

Собранные материалы милиция передала представителям Следственного управления, которое открыло уголовное производство по второй части ст.149 УК (торговля людьми).

Задержали злоумышленника по месту его проживания. В ходе проведения обыска правоохранители изъяли доказательства его причастности к незаконной деятельности.

Преступнику уже объявили подозрение в том, что он совершил правонарушение, предусмотренное ст.149 Уголовного кодекса. Задержанный признал вину. Продолжается следствие.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями