Защитникам Донецкого аэропорта направили почти 30 тонн гуманитарки

Защитникам Донецкого аэропорта направили почти 30 тонн гуманитарки
Обновлено 14:27 Сб, 4 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com
Из Чернобаевского района Черкасской области на этой неделе направили почти 30 тонн гуманитарного груза украинским военным.

Об этом сообщила пресс-служба Чернобаевской райгосадминистрации. Местные активисты собрали о доставили на передовую почти 30 тонн необходимого груза для бойцов, которые защищают позиции в районе с. Пески - Донецкого аэропорта.

В составе гуманитарной помощи продукты питания, теплая одежда, 10 комплектов формы, 8 комплектов защитных металлических экранов на БТР, медицинский бронеавтомобиль и другие вещи первой необходимости. Основной груз получили бойцы 2-го батальона 93-й мотобригады и бойцы из батальона Правого сектора.

Активными участниками в сборе нужных вещей стали учителя и ученики Чернобаевского района. Они собирали средства 1 сентября во время акции "Вместо цветов - помощь армии", которые потратили на переоборудованте и подготовку медицинского бронеавтомобиля для бойцов АТО. Кроме того, за собранные средства они купили продукты питания и 260 комплектов термобелья для украинских военнослужащих.

В составе груза также находятся детские рисунки, открытки и письма моральной поддержки военнослужащим Украины.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь