Москаль: В Луганске ранены 2 украинских военных и 2 мирных жителя

Москаль: В Луганске ранены 2 украинских военных и 2 мирных жителя
13:06 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Youtube

Новости Украины:В Луганске ранены 2 украинских военнослужащих и 2 мирных жителя, убит один местный житель – Москаль.

В результате вчерашних обстрелов в Луганской области ранения получили украинские военнослужащие и мирные жители, погиб 39-летний житель села Чернухино, сообщил на своей странице глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Во время минометного обстрела Луганской ТЭС в г.Счастье осколком ранена 50-летняя работница электростанции. Женщина госпитализирована. Вчера вечером под минометный обстрел попал 75-летний пенсионер из с.Катериновка Попаснянского района, который ехал на велосипеде. Мужчина был ранен осколками минометной мины и госпитализирован. Около обеда в частное хозяйство в пгт. Чернухино Попаснянского района попала минометная мина. 39-летний хозяин, который работал в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи. К сожалению, вскоре после госпитализации он умер", - информирует глава ОГА.

По его данным, около 14.00 пятницы боевики обстреляли из противотанковых ракет опорный пункт 92-й бригады ВСУ в г.Счастье. Один украинский танк уничтожен. Позже была обстреляна 128-я бригада ВСУ в районе райцентра Станица Луганская. Ранения получили двое украинских военнослужащих.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь