В Желтых Водах обнаружили тело депутата райсовета Кировоградщины

В Желтых Водах обнаружили тело депутата райсовета Кировоградщины
Обновлено 11:27 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com
В населенном пункте Желтые Воды Днепропетровской области 10 октября был убит депутат райсовета Кировоградской области.

Тело 45-летнего депутата райсовета Кировоградской области было обнаружено с двумя огнестрельными ранениями возле одного из кафе в Желтых Водах. О происшествии проинформировали в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.

В управление МВД обратились с сообщением о том, что в пятницу в 21.25 работники и посетители кафе услышали два выстрела. Сразу после выстрелов был слышен взрыв. Выбежав на улицу, очевидцы обнаружили два горящих автомобиля. В отдее по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что во а=время ликвидирования пожара сотрудниками ГСЧС был обнаружен труп 45-летнего депутата районного совета Кировоградской области. Предполагается, что пожар возник в результате взрыва авто.

По факту происшествия следственный отдел внес сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Статья за преднамеренное убийство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь