Вверх
Мобильная версия

Легковушка врезалась в дерево: погибли 2 человека

Во Львовской области легковушка влетела в дерево: двое молодых людей погибли
10:50 Ср, 15 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В результате ДТП водитель и 18-летняя девушка-пассажир легковушки - погибли от полученных травм.

Во Львовской области в результате ДТП погибли два человека, еще четверо - получили травмы различной степени тяжести. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УГАИ в Львовской области. ДТП произошло сегодня, 15 октября, около 04.20 часов в селе Руда в Каменка-Бугском районе.

По предварительным данным, водитель легковушки "Ford Mondeo", 22-летний юноша, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением и въехал в дерево. В результате ДТП водитель и 18-летняя девушка-пассажир легковушки - погибли от полученных травм.

Еще четверо пассажиров этого авто получили ранения. Все пострадавшие - молодые ребята, жители Каменка-Бугского района. У одного из них, 18-летнего юноши, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом плеча, у другого, 17-летнего парня, - сотрясение головного мозга и ушибы. Также травмировался 15-летний подросток, пассажир легковушки. У него - закрытый перелом плеча, поэтому парня пришлось госпитализировать. У четвертого пассажира, 19-летнего юноши, - диагностировали ушиб колена и растяжение локтя. После оказания необходимой медицинской помощи, парня отпустили домой.

Сейчас идет расследование. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день