Вверх
Мобильная версия

Донецк обстреливают: информация о погибших уточняется

Город Донецк
20:56 Пт, 17 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: Из-за обстрела в Донецке, по предварительным данным, погиб мирный житель, сообщили в горсовете.

В Донецке в результате обстрела в Киевском районе, по предварительным данным, погиб мирный житель. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

"В очередной раз обстрелу подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а. Кроме того, не разорвавшийся снаряд находится у многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому. Сейчас выехать на указанные адреса наряды ГСЧС не могут из-за непрерывных военных действий. По неподтвержденным данным, в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, по состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне напряженная. Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня.

При этом аварийные бригады энергетических предприятий подали напряжение на сегодня 84 подстанциям, обслуживающим потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также двум подстанцием в Петровском районе - поселок шахты 12.

Кроме этого, в 16 часов было восстановлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП "Донецкгорводоканал". Как отмечается, узел успешно запущен в работу, водоснабжение Киевского района восстановлено.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вели работы в микрорайоне Застанционный Куйбышевского района. Им удалось восстановить газоснабжение 601 дома.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости