Вверх
Мобильная версия

Расширение границ Киева сегодня не ко времени

05:41 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава КГГА Александр Попов заявляет, что в ближайшее время планируется подписание соглашений между КГГА и Киевской облгосадминистрацией.

Об этом А.Попов сообщил журналистам. По словам председателя КГГА, этот вопрос находится в работе. "Мы практически с Киевоблгосадминистрацией вышли на понимание наших границ. Это нужно и области, и Киеву, для того чтобы формировать свои генеральные планы, определить стратегию развития. Я думаю, что вопрос подписания соответствующих соглашений по поводу решения взаимных, спорных в том числе, вопросов - это то, что произойдет в ближайшее время", - сказал А.Попов.
По убеждению председателя КГГА, даже если бы таких договоренностей с областью не было, вопрос расширения границ столицы не ко времени. "Сегодня этот вопрос, ну, может, на перспективу является интересным для обсуждения. Но такой проект нуждается в инвестициях, прежде всего, города. И я думаю, сегодня нам есть куда их тратить… Но то, что вопрос расширения границ сегодня точно не ко времени – у меня нет здесь сомнения", - сказал А.Попов.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017