Мариуполь: при досмотре авто на блок-посте произошел взрыв

Мариуполь: при досмотре авто на блок-посте произошел взрыв
Во время взрыва на блок-посте в Мариуполе ранено 3 военных и 1 гражданский.

Как заявили в пресс-службе Мариупольского городского совета, на одном из блок-постов во время досмотра гражданского автомобиля произошел взрыв, пострадали военные и водитель машины. В частности, в пресс-релизе сообщается, что "сегодня, 2 ноября, в 07.28 около блокпоста, расположенного по ул. Таганрогской, во время осмотра гражданского автомобиля произошел взрыв. По предварительным данным, имела место попытка провоза взрывчатки через блокпост. В момент осмотра автомобиля взрывчатка сдетонировала." При этом, горсовет считает, что "данное происшествие не является террористическим актом".

По данным городских служб, во время взрыва пострадали 3 военнослужащих ВСУ, а также водитель гражданского автомобиля. При этом ведется проверка информации о возможном погибшем. В пресс-релизе также было и призвание к жителям города "при возникновении подобных происшествий" "пользоваться только официальными источниками информации".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь