В Черниговской области горело здание школы

В Черниговской области горело здание школы
12:23 Ср, 12 Ноябрь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Благодаря слаженным и оперативным действиям спасателей пожар был локализован.

В Черниговской области выжигание сухой травы привело к пожару в здании школы, которая не эксплуатируется. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС области. 11 ноября в 12:15 в Службу спасения "101" в Козелецком районе поступило сообщение о возгорании сухой травы в с. Бирки. По вызову на место происшествия прибыло государственное пожарное подразделение по г.Остер.

На момент прибытия спасателей порывами ветра огонь по сухой траве быстро распространился и перекинулся на рядом стоящее здание школы, которое не эксплуатируется. Благодаря слаженным и оперативным действиям спасателей в 12:55 пожар был локализован, а в 15:30 - полностью ликвидирован и не допущено опрокидывание огня на рядом расположенные жилые дома.

Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица при сжигании сухой травы и растительности или брошенный в сухую траву окурок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь