Вверх
Мобильная версия

Львовян призвали не использовать на праздники фейерверки

Фейерверк
06:35 Чт, 25 Декабрь 2014 Телеграф

Новости Украины: Во Львове запрещено использовать салюты, фейерверки и пиротехнические средства во время проведение массовых мероприятий.

Жителей и гостей Львова призвали воздержаться от использования салютов, фейерверков и пиротехнических средств во время новогодних празднований для спокойствия воинов и, конечно, безопасности людей. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу городского совета.

В мэрии напоминают, что в связи с проведением антитеррористической операции на Востоке Украины, в результате которой погибают украинцы, и событиями в стране, которые угрожают национальным интересам государства и общества, в г.Львове запрещено использовать салюты, фейерверки и пиротехнические средства во время проведение массовых мероприятий. Поэтому управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения просит не использовать эти средства во время новогодних празднований.

Напомним, что еще в июле сессия Львовского городского совета приняла Постановление № 3706 от 31.07.2014 "О временном запрете использования салютов, фейерверков и пиротехнических средств во время проведения массовых мероприятий". Этого же принципа придерживаются все города Украины.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно