В МВД и СБУ Одессы нет информации о задержании Панина

В МВД и СБУ Одессы нет информации о задержании Панина
10:47 Сб, 3 Январь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В МВД и СБУ Одессы нет информации о задержании российского актера А.Панина.

Правоохранители Одессы не имеют информации о задержании российского актера Алексея Панина, передает УНН.

Как сообщили УНН в пресс-службе МВД Одесской области, в сводках за сутки информация о задержании российского актера Алексея Панина отсутствует.

"Все, что касается иностранных граждан и подобных инцидентов находится в компетенции СБУ", - сообщили в МВД Одесской области.

Однако в СБУ Одесской области сообщили, что у них тоже нет никакой информации о задержании российского актера Алексея Панина.

"СБУ не задерживала А.Панина и никакой информации у нас нет", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, одесские активисты заявили, что в одном из ресторанов города заблокировали российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться за угрозы взятия Одессу.

"Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова... Извинения опубликуем на ютубе...", - написал М.Гордиенко.

Активист позже сообщил, что актера передали милиции и СБУ.

Напомним, скандальный российский актер Алексей Панин в видео обращении предупредил Президента Украины, что кроме Крыма Россия может захватить Одессу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь