На Черкащине простились с 26-летним бойцом АТО

На Черкащине простились с 26-летним бойцом АТО
13:53 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф УНИАН Фото: business.ua

Новости Украины: В селе Гудзовка простились с 26-летний бойцом 93-й отдельной механизированной бригады Константином Дубовским.

В селе Гудзовка Звенигородского района Черкасской области,3 января простились с 26-летний бойцом 93-й отдельной механизированной бригады Константином Дубовским.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе Звенигородского райсовета, танкист Дубовский погиб 29 декабря 2014 года от многочисленных осколочных ранений вблизи села Пески Донецкой области в результате атаки диверсионной группы боевиков на блокпост украинских силовиков. У погибшего остались 4-летняя дочь и жена.

14 августа 2014 года Дубовский добровольцем вступил в ряды Вооруженных сил Украины. Перед гибелью, в декабре, он успел побывать дома в десятидневной отпуске, а погиб через два дня после возвращения в зону АТО.

Почти все жители деревни пришли провести воина в последний путь. Также присутствовали боевые побратимы, руководство района и области. На фасаде школы, где учился Дубовский, сельская община решила установить мемориальную доску в его честь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь