"Минирование" ТРЦ во Львове: эвакуировали 15 тысяч посетителей

"Минирование" ТРЦ во Львове: эвакуировали 15 тысяч посетителей
10:57 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По данным милиции, на время осмотра из зданий центра были эвакуированы 450 сотрудников и более 15 тысяч посетителей.

Анонимное сообщение о минировании торгово-развлекательного центра "Кинг кросс Леополис" не подтвердилось, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД во Львовской области. По данным милиции, на время осмотра из зданий центра были эвакуированы 450 сотрудников и более 15 тысяч посетителей.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 259 УК (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Как сообщалось, 5 января неизвестный позвонил по спецномеру 102 и сообщил, что в здании крупнейшего во Львове торгово-развлекательного центра "Кинг кросс Леополис" заложено взрывное устройство. Это уже третье фальшивое минирование центра на последние несколько недель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь